"Универ-шеф" готов к битве на "Беларусь 2"!


Загрузка плеера

С 22 января на "Беларусь 2" стартует новый кулинарный проект -  "Универ-шеф"!

«Универ –шеф»-первое скандальное реалити-шоу, где 16 человек из 4 вузов сошлись в кулинарных баталиях. И попробовали готовить блюда в непростых испытаниях.

Под обстрелом пуль, скованные наручниками, абсолютной темноте, тюрьме, психбольнице и не только. Думаете это им не под силу? Ошибаетесь! И убедиться в этом сможете в 20 выпусках проекта.

Участниками реалити-шоу стали: команда «МГЛУ», «БГАИ», «БГУ»,«БГУКИ». Друг против друга в самых жестких состязаниях. Они пытались добыть ингредиенты любой ценой, обманывали и предавали друг друга. Готовили в нечеловеческих условиях и проверяли свои нервы и силы на выдержку. Кто сдался, а кто дошел до финиша? Это вам предстоит выяснить.

Студентам пришлось освоить популярные блюда из других стран, разделывать змей, мадагаскарских тараканов и червей по особому рецепту.

Провели они день на кухне и за кассой реального фастфуда. Также обслуживали элитную публику. Сразились с опасными животными. Несмотря на угрозу жизни и здоровью. Не побоялись готовки во время движения авто и не впали в уныние от слез самых маленьких и притязательных критиков.

Оценивали участников эксперты из сферы шоу- бизнеса - Алексей Хлестов, Галина Шишкова, Алена Ланская, Георгий Колдун, Нина Кароль, Леся Кодуш, Слава Нагорный, Влада, Саша Немо, Дядя Ваня и многие другие.

Также в качестве членов жюри выступили многие эксперты из мира высокой кухни –итальянец Марко Якетта , шеф-повар Вадим Турновский, Павел Круглик и другие гуру.

Хотите узнать, кто смог выдержать все? И кому из студентов досталась победа в проекте «Универ-шеф»? Тогда смотрите главную премьеру 2017 года на "Беларусь 2". Следите за участниками и поддерживайте лучших.