Смачна есці


Развиваем гастрономический вкус, покажем, как приготовить самые изысканные блюда из отечественных продуктов.
Хочется чего-то родного? Без проблем. Готовим из того, чем богата земля белорусская.

Профессиональный шеф-повар Артем Ракецкий – автор идеи сломать стереотипы и изменить стандартный обывательский взгляд на белорусскую кухню. Для этого у него есть все: от исторических и современных гастрономических знаний до качественных местных продуктов. Немного мастерства и креатива, и вот, на глазах телезрителей, рождение «сверхновой» белорусской кухни.

В проекте шеф готовит только из локальных, сезонных белорусских продуктов и у него получаются восхитительные блюда: тарталетка на темном пиве с форшмаком из сельди и антоновкой из деревни Аранчицы, драники с форелью домашнего копчения и воздушным кремом из хрена, говядина с фермерской капустой и гродненской утиной печенью.